Burschen U15: Samuel WINKLER-7.Platz, Lorenz HOCHSTRASSER-13.Platz
Mädchen U15: Marilena KROBOT-8.Platz
Burschen U17: Kristian SEINER-2.Platz, Oskar SCHUUR-3.Platz

Bericht: ÖSRV

Derzeit ist das Slovak Junior Open in Bratislava voll im Gange. Österreich ist immerhin mit sieben Jugendspielern vertreten.
Im Mädchen U13 Bewerb ist Karina SEINER im Einsatz. Sie konnte ihre erste Runde gegen Anna PLZAKOVA knapp mit 3/2 gewinnen. Danach war aber gegen die, ebenfalls in Österreich wohnhafte Kristina BEGEBA nichts zu holen und sie unterlag mit 0/3.Nach einer weiteren Niederlage spielt Karina SEINER um den siebenten Platz.
Samuel WINKLER und Lorenz HOCHSTRASSER sind im Burschen U15 Feld am Start.Hier musste sich Lorenz HOCHSTRASSER bereits in der ersten Runde geschlagen geben und musste auch in den Platzierungsspielen eine weitere Niederlage einstecken. Schließlich konnte er David MARK-MARTON mit 3/0 besiegen und für ihn geht es heute noch um Platz 13.
Etwas besser lief es für Samuel WINKLER Nach einem Sieg in der ersten Runde verlor er gegen Antoni JAKUBIEC. Im Platzierungsspiel um Platz 7 war er gegen Radim JURASEK mit 3/0 erfolgreich.
Marilena KROBOT musste im Mädchen U15 Bewerb zwei Niederlagen einstecken und im weiteren Turnierverlauf leider aufgeben.
Das beste Ergebnis kann Kristian SEINER erspielen. Er steht im im U17 Bewerb gegen Luka KUSTEC im Finale.
Oskar SCHUUR sicherte sich im gleichen Bewerb den 3. Platz.
Gioia D`ALONZO musste im Mädchen U17 Bewerb nach einer Niederlage aufgrund einer spontanen Erkrankung leider w.o. geben.
Die Einzelergebnisse und die Turnier Raster sind in der Tournament Software unter folgenden Link ersichtlich.