Vienna Junior Open

Das Vienna Junior Open wurde am 10.10.2015 im Clubhaus des City and Country Clubs gespielt. 25 Spieler aus Tirol, Oberösterreich, Steiermark, Niederösterreich und Wien stellten sich zum sportlichen Wettkampf.

Der Wettkampf wurde in 4 Leistungs – und Altersklassen ausgetragen. In den Gruppen C und D war der Spaß im Vordergrund und was noch an Technik fehlte wurde mit Einsatz wettgemacht!

Samuel Winkler sicherte sich in der Gruppe C mit 2 Siegen den 2. Gesamtrang! Ebenso gewann Karina Seiner in der Gruppe D 2mal und wurde in dieser gemischten Gruppe 3.!

Bei der separaten Damenwertung gewann Katarina Glavic (U 17) vor Karina Seiner (U11) und Gioia D’Alonzo (U13).

Die Gruppe D gewann der Tiroler und Geburtstagskind, Luis Singhartinger, die Gruppe C wurde vom Niederösterreicher Julian Wittenberg gewonnen.

In der Gruppe B (U13) holten sich die unsere Spieler Kristian Seiner und Oskar Schnur die Plätze 1 und 2!

Die Gruppe A (U15 und höher) zeigte was die aktuelle Jugend spielen kann. Es waren sehenswerte und spannende Spiele dabei. Das Finale zwischen dem Tiroler Dominik Gstrein und Clemens Preissl aus Niederösterreich wurde zu einem wahren Krimi. Erst im fünften Satz fiel die Entscheidung und Dominik konnte sich letztendlich durchsetzen.

Für den USC 2000 war das Turnier ein toller Erfolg – 4 Kinder – 5 Pokale!

Text/Fotos: Birgit Seiner